梅にんにく画像

梅にんにく

商品説明
名称
しょうゆ漬
原材料にんにく、かつおぶし、漬け原材料[梅肉、糖類(砂糖・
ぶどう糖果糖液糖)、発酵調味料、食塩、醸造酢、しょ
うゆ、酒精] / 調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサ
ンタンガム)、甘味料(スクラロース)、酸味料、(一部に
小麦・大豆を含む)
内容量320g
賞味期限10ヶ月
保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存。
開封後は要冷蔵
原産地にんにく(中国)、梅肉(紀州)
販売者株式会社マルリョウナガオカ
紀州良梅庵
和歌山県日高郡みなべ町芝261-1

Copyright ©梅干しと梅酒の専門店 紀州良梅庵 All Rights Reserved.